-
_Nicoletta.
User deleted
"Aggiungi un senso a tavola"
cena evento 26 maggio
h. 19:30
Evento speciale organizzato dalla SISSA
Scuola Internazionale Superiore di Studi Avanzati di Trieste
CENA SENSORIALE
Pepenero Pepebianco ha creato un menł straordinario sui 5 sensi per la SISSA, il prestigioso Istituto triestino, che verrą illustrato da alcuni autorevoli studiosi e professionisti.
Voilą il programma della cena:
Una bollicina per ben cominciare ...
Il tatto e l'udito: asparagi e uova in diverse consistenze
La vista: cup cake a sorpresa (č un dolcetto?)
Il gusto: ravioli ai 4 gusti - dolce, salato, acido e amaro
L'olfatto: carni miste fondenti - croccanti e fumo di faggio
La vista e l'udito: calice multicolore di sorbetti alla frutta, tartufo effervescente
I piatti saranno accompagnati dai vini di PNPB
Costo della serata 25,00
I posti sono limitati
Informazioni e prenotazioni al 333 7991877
Scopri il mondo di www.pepeneropepebianco.it
Nel corso della serata interverranno:
Sergio Acampora, neurochirurgo napoletano, svolge la propria attivitą a Roma e Bologna, co-fondatore e co-organizzatore di Pasta Trend di Bologna
Paolo Barichella, professionista di Food Design
Massimiliano Zampini, Professore Associato di Psicologia Generale Dipartimento di Scienze della Cognizione e della Formazione Center for Mind/Brain Sciences (CIMeC) e Universitą di Trento
Bruno Cataletto, biologo marino, sommelier e degustatore ufficiale dell'Associazione Italiana Sommelier
Pepenero Pepebianco S.r.l.
Tel. 040 7600716
Via Rittmeyer 14/a
34132 Trieste
www.pepeneropepebianco.it.