"Aggiungi un senso a tavola" - cena evento 26 maggio h. 19:30

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. _Nicoletta
     
    .

    User deleted


    "Aggiungi un senso a tavola"
    cena evento 26 maggio
    h. 19:30

    Evento speciale organizzato dalla SISSA

    Scuola Internazionale Superiore di Studi Avanzati di Trieste

    CENA SENSORIALE
    Pepenero Pepebianco ha creato un menł straordinario sui 5 sensi per la SISSA, il prestigioso Istituto triestino, che verrą illustrato da alcuni autorevoli studiosi e professionisti.

    Voilą il programma della cena:

    Una bollicina per ben cominciare ...

    Il tatto e l'udito: asparagi e uova in diverse consistenze

    La vista: cup cake a sorpresa (č un dolcetto?)

    Il gusto: ravioli ai 4 gusti - dolce, salato, acido e amaro

    L'olfatto: carni miste fondenti - croccanti e fumo di faggio

    La vista e l'udito: calice multicolore di sorbetti alla frutta, tartufo effervescente

    I piatti saranno accompagnati dai vini di PNPB

    Costo della serata € 25,00

    I posti sono limitati

    Informazioni e prenotazioni al 333 7991877

    Scopri il mondo di www.pepeneropepebianco.it


    Nel corso della serata interverranno:
    Sergio Acampora, neurochirurgo napoletano, svolge la propria attivitą a Roma e Bologna, co-fondatore e co-organizzatore di Pasta Trend di Bologna

    Paolo Barichella, professionista di Food Design

    Massimiliano Zampini, Professore Associato di Psicologia Generale Dipartimento di Scienze della Cognizione e della Formazione Center for Mind/Brain Sciences (CIMeC) e Universitą di Trento

    Bruno Cataletto, biologo marino, sommelier e degustatore ufficiale dell'Associazione Italiana Sommelier


    Pepenero Pepebianco S.r.l.
    Tel. 040 7600716
    Via Rittmeyer 14/a
    34132 Trieste


    www.pepeneropepebianco.it
     
    .
0 replies since 21/5/2011, 16:12   94 views
  Share  
.