Polpette

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. _Nicoletta
     
    .

    User deleted


    Ho trovato questa ricetta
    io nelle polpette ci metto già pezzetti di patate lesse e zucchine grattate grosse
    :caro:
    ai piselli non ci avevo pensato :

    sono veloci, croccanti e leggere (grazie alla cottura in forno al posto della frittura) e non mi stancherei mai di mangiarle!

    Polpette ai piselli light
    300 g macinato di vitello
    100 g piselli in scatola
    1 uovo
    pangrattato gluten free
    aromi
    olio
    sale
    10 minuti preparazione

    30 minuti cottura
    In una ciotola amalgamare bene la carne con i piselli, l’uovo, 30 g di pangrattato, un pizzico di sale e aromi a piacere. Formare delle piccole palline, passarle in altro pangrattato e disporle in una teglia.
    image
    Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
    Servire subito perchè si raffreddano molto velocemente (ma sono buone anche fredde)!
    image

    link: http://blog.francescalorenzoni.com/2011/03...-piselli-light/
     
    .
0 replies since 13/3/2011, 23:15   18 views
  Share  
.