-
_Nicoletta.
User deleted
Ho trovato questa ricetta
io nelle polpette ci metto già pezzetti di patate lesse e zucchine grattate grosse
ai piselli non ci avevo pensato :
sono veloci, croccanti e leggere (grazie alla cottura in forno al posto della frittura) e non mi stancherei mai di mangiarle!
Polpette ai piselli light
300 g macinato di vitello
100 g piselli in scatola
1 uovo
pangrattato gluten free
aromi
olio
sale
10 minuti preparazione
30 minuti cottura
In una ciotola amalgamare bene la carne con i piselli, l’uovo, 30 g di pangrattato, un pizzico di sale e aromi a piacere. Formare delle piccole palline, passarle in altro pangrattato e disporle in una teglia.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Servire subito perchè si raffreddano molto velocemente (ma sono buone anche fredde)!
link: http://blog.francescalorenzoni.com/2011/03...-piselli-light/.