Radicchio al forno...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Alessia Va
     
    .

    User deleted


    Servono dei bei ceppi di radicchio trevigiano. A noi l'ha portato un amico di famiglia che tutti gli anni va nella zona di Treviso a prendere le
    sementi e il prodotto già finito :sbav:

    Dunque, noi eravamo in tre, quindi un ceppo a testa.

    Si lava, si pulisce e si dispone, in una tortiera di quelle basse, antiaderenti, quelle che si usano per fare la pizza,
    (o se si preferisce una pirofila, io mi trovo bene cosi) un poco di olio extravergine di oliva.
    Si mettono le foglie di radicchio, disposte più o meno cosi:

    image

    Si mette in forno a 200° avendo cura di girare le foglie di radicchio ogni 10min circa.
    Quando sembrano essere ben cotte, si aggiunge un pizzico di sale e pepe e il formaggio a
    scaglie sottili o tritato. Si può usare qualsiasi formaggio: dal parmigiano, al gorgonzola...
    Si lascia gratinare per qualche minuto.
    Si estrae dal forno e si serve! :sbav:
     
    .
  2. maristella52
     
    .

    User deleted


    E se mettessimo su un ristorantino?
     
    .
1 replies since 20/2/2011, 16:43   337 views
  Share  
.