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Alessia Va.
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Servono dei bei ceppi di radicchio trevigiano. A noi l'ha portato un amico di famiglia che tutti gli anni va nella zona di Treviso a prendere le
sementi e il prodotto già finito
Dunque, noi eravamo in tre, quindi un ceppo a testa.
Si lava, si pulisce e si dispone, in una tortiera di quelle basse, antiaderenti, quelle che si usano per fare la pizza,
(o se si preferisce una pirofila, io mi trovo bene cosi) un poco di olio extravergine di oliva.
Si mettono le foglie di radicchio, disposte più o meno cosi:
Si mette in forno a 200° avendo cura di girare le foglie di radicchio ogni 10min circa.
Quando sembrano essere ben cotte, si aggiunge un pizzico di sale e pepe e il formaggio a
scaglie sottili o tritato. Si può usare qualsiasi formaggio: dal parmigiano, al gorgonzola...
Si lascia gratinare per qualche minuto.
Si estrae dal forno e si serve!. -
maristella52.
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E se mettessimo su un ristorantino? .