-
maristella52.
User deleted
Ciambella di tagliolini
250 gr di tagliolini/tagliatelle
250 gr panna da cucina
un po' di burro
100 gr di parmigiano grattuggiato
2 mozzarelle
prosciutto cotto a fette (un po' più spesse)
La teglia per ciambella
Per fare questo sformato di tagliolini si sta così poco, basta cuocere i tagliolini nell'acqua salata bollente e nel mentre, cominciamo a tagliare a dadini la mozzarella.
Scoliamo i tagliolini un po' al dente, mescoliamo nella pasta, la panna il burro e il parmigiano.
Imburriamo una teglia e foderiamola con le fette di prosciutto cotto.
Pressiamo ben bene la pasta cotta dentro la teglia (deve essere compatta) .
A questo punto una rimboccata ai margini delle fette di prosciutto e si dispongono con cura le altre fette sopra.
Adesso un quarto d'ora in forno al 180 ° e rovesciamo con cautela nel piatto di portata.
Si può servire con i pisellini all centro così diventa piatto unico.Attached Image. -
_Nicoletta.
User deleted
è un po' strana sembra buona
ma se lo dici tu è sicuro.