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_Nicoletta.
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Prima o poi...
andiamo qui
http://test.pepeneropepebianco.it/
è in via Rittmeyer
proprio dietro la nostra facoltà
se avessi I soldi ci andrei sempre
piatti bellissimi (e buoni)
solo piccoli
ma una gioia da provare
a pranzo è umano: menù fisso a 14,50 (17 € col bere)
ma quelli migliori sono inarrivabili...
50-60€...
mi sono iscritta alla mailing list
(aggià 'a suffrì )
ecco una propostaSPOILER (click to view)Mercoledì 20 ottobre 2010 ore 20
Serata Speciale
"Il tartufo e dintorni"
Cena degustazione con la partecipazione dell'Azienda Tenuta di Angoris
Menù
Cappuccino di zucca e burrata
Bosco d'autunno: patate carsoline, uovo e tartufo, fumo di faggio
Fonduta piemontese e tartufo
Tagliolino al tartufo
Guancia di manzo brasata allo Schioppettino
Dolce di castagne "Montebianco"
I vini abbinati saranno il Friulano 2009 Vos da Vigne, i due uvaggi Spiule 2007 e Ravost 2007, e, in anteprima, il nuovissimo spumante 16 48, Metodo Classico Bianco 2006 presentati dall'Enologo dell'Azienda Sandro Del Zovo.
Costo Euro 59, inclusi i vini.. -
vitoc.
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Roba da svenarse... niente a che vedere con la mia teglia di patate con porro al forno con emmenthal gratinato sopra accompagnate da una fetta di prosciutto crudo affianco, mangiate ieri sera. . -
_Nicoletta.
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beh, e io, panino
ma sogno in grande
e poi 17 € li spendi anche in pizzeria
(qui ti danno 1 micro primo + 1 micro secondo + dolce)
e io ho provato
però alla fine ero soddisfatta (ci sono andata all'ultimo esame, dopo aver sospirato per sto posto in uno dei vari raid per trovare i pranzi
mi hanno detto sta cosa del menù lunch e allora vaiii )
si potrebbe fare un pranzo che ne dite?.